交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

郑州交运成立五个临时党支部

服务全国少数民族传统体育运动会

2019-09-03 10:27:34 来源:中国交通新闻网 作者:记者 周爱娟 特约记者 汪军

本网讯 8月31日下午,郑州交运集团根据承担第十一届全国少数民族传统体育运动会交通保障任务的人员情况和工作实际,分别成立了中心片区、东部片区、西部片区、南部片区、北部片区五个临时党支部,并给全部党员配备了党徽,强调要求临时党支部的81名党员要亮身份、亮职责、亮承诺,积极发挥作用,努力展现共产党员在服务运输保障任务中的形象和风采。

郑州交运集团充分发挥党支部和广大党员在服务第十一届全国少数民族传统体育运动会交通保障工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,确保高质量完成第十一届全国少数民族传统体育运动会交通保障任务。五个临时党支部成立后,将根据运动会执委会交通运输部以及集团公司的现场工作安排,承担起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的责任。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。